About Passpod

Passpod is a Digital Tourist Pass that provides seamless connectivity and offers on local attractions anywhere in the world.

Established in 2017 as a Mifi rental company, Passpod has evolved into one stop solution for tourists during their trip. We provide seamless connectivity and offers from local attractions and activities around the globe.

Passpod is a technology company with a commitment to deliver the BEST experience to tourists during their travel.

PROFILE of PASSPOD's PRESIDENT DIRECTOR

HIRO WHARDANA

Hiro is a Digital Media Enthusiast that proficient in marketing, product & business development, with more than 20 years of experience in the fields. He built his career on customer’s technology area, especially mobile/digital content. In 2006, he joined HCPT (now H3I) as Value Added Service Manager for 2 years. In 2009, he re-join H3I as Deputy GM Product innovation and launched many convergence product. In 2012 he was promoted as GM Value Added Service and Customer’s experience and launch the most sophisticated and downloaded customer service app in H3I called BimaTri.

He co-founded many startups, was invited to numerous events held by developers’ community and becoming a mentor for startup’s value creation. He founded his own content provider called “ADA!mobile”, digital marketing agency called “Juicer (dotjuicer)”, and an internet business consultant called “CODEinc”.

Testimonial

What they say about us

Jeane Rooseline

Travel Blogger

Sukaaa banget sama Digital Light Canvas di ArtScience Museum Singapore ini. Puas foto2 dan main2 disini. Terus instagrammable juga hihi. Untungnya aku beli tiket nya online dari @passpod.id Karena tiketnya lebih murah drpd on the spot, bisa langsung masuk juga dgn scan barcode dari hp.
Kresna Julio

Radio Announcer

Dan yang seru lagi adalah (berhubung internet gua lancar banget) jadilah gua kemana-mana gak nyasar karena bisa googling dimana aja kapan aja, dan gua bisa update kemanapun gua pergi, jdi gua bisa share pengalaman ke Seoul kali ini, thanks to @passpod.id karena Internet 4G dan unlimired Quota nya ngebuat liburan gua seru banget bahkan bisa nonton di kereta!!
Didiet Maulana

Fashion Designer

Kalo kayak aku yang bolak balik traveling, koneksi wifi adalah koentji 😁👌. Aku kan anaknya suka sharing, kalo kalian keluar negeri bisa pake fasilitas @passpod.id karya anak negeri lho. Kebetulan ini produk buatan salah satu temen aku. Bangga banget! Koneksi kenceng, bisa di share sampai 5 device. Wifi nya dianter ke rumah. Nyaman banget.
Dewi Parramita

Influencer

Tips LDR yang ampuh adalah menjaga komunikasi, kmrn aku ke italy ohim ke spore.. tapi kita teteup aman tentram dan nyaman karena aku gaperlu jd fakir quota, karena pake wifi dari @passpod.id ❤
Marco Ivanos

Influencer

Jadi ini foto pas gua di turki kemaren itu, wifi tentu pake yang bulet-bulet ini @passpod.id Aslidah, lu pake ini aja suwer mending kemana-mana, udah murah, unlimited, internetnya cepet, dapet powerbank juga, endhuol banget aslidah.
Annisa Soebandono

Influencer

Nah buat kalian yang masih bingung pas liburan ke luar negeri nanti sinyal/wi-fi nya gimana supaya bisa tetap komunikasi sama teman/keluarga, aku rekomendasiin banget pake @passpod.id
Lula Lahfah

Singer

Selama disini banyak banget yang nanya paket internet nya gimana, ga perlu pusing soal nya ada @passpod.id ! Udah 4G dan unlimited, apalagi 1 modem nya bisa di connect ke 5 hp, lebih irit deh!
Bertrand Antolin

Actor Celebrity

Selama saya di Singapore ga perlu khawatir lagi dengan koneksi internet, karena bawa modem wifi unlimited 4G dari Passpod. Ssssttttt, cheaper than roaming guys!
Rizky Alatas

Actor Celebrity

Jadi gue mau cerita selama di SG pakai @passpod.id sinyal lancar, dan baterai modemnya awet banget,dan kuotanya unlimited jadi tetap bisa post apapun di sosmed.
Annov Hari Prabowo

Influencer

Selama di Jepang gue ga perlu bingung dan pusing mikirin ada sinyal atau engga, karena udah ada @passpod.id yang punya portable wifi unlimited, dengan sinyal 4G, jadi koneksinya juga cepet. Udah gitu ukurannya juga compact, jadi muat didalam kantong baju/celana.
Luna Maya

Actress Celebrity

Dari Istanbul (Turki) sampe Singapore aku pake Passpod nih, jadi aku nggak perlu ganti sim card dan juga nggak perlu beli data, aku cuma tinggal pakai ini. Sangat cepat koneksinya dan kece banget, thank you yaaah~